Bacalhau a grega com legumes

Ingredientes 

1 kg de bacalhau

1 kg de batatas
1/2 kg de vagens 
1/2  kg de cebolas 
1/2 kg de couves de bruxelas
1 maço de brócolis 
4 ovos 
200 g de azeitonas gregas pretas 
Azeite extra-virgem grego a vontade

Modo de preparo: 
Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, as cenouras, as vagens, a  cebola e as couves de bruxelas.

Cubra com água e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do bacalhau, as peles e os espinhos e corte em pequenos pedaços
Para os legumes, descasque-os e corte-os em rodelas e pedaços menores.
Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:  coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e as couves e regue tudo com o azeite extra-virgem grego.
Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e mais azeite.
Repita esse processo novamente e coloque por ultimo os ovos cozidos cortados em quatro para decorar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s